1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrische Pizza

Bayrische Pizza

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig400 Gramm
Sauerkraut abgetropft400 Gramm
Speck gewürfelt200 Gramm
Emmentaler gerieben150 Gramm
Nürnberger Bratwürste14 Stück
Zwiebeln frisch3 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Senf mittelscharf3 Teelöffel
Meerrettich Konserve3 Teelöffel
Schmand4 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Senf, Meerrettich und Schmand verrühren, beiseite stellen. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch hacken. Bratwürste in der Pfanne anbraten, danach in Streifen schneiden, beiseite stellen. Speck, Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne dünsten. Sauerkraut zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Pizzateig auf Backblech legen (am besten mit Backpapier) und mit der Senf- Meerrettich- Schmandmischung bestreichen und leicht mit Käse bestreuen. Jetzt die Sauerkraut- Speck- Zwiebelmischung darauf verteilen. Danach die in Scheiben geschnittenen Bratwürste darauf verteilen und nochmals mit Käse bestreuen.

    3.Die Pizza bei ca. 180 C für etwa 25 Minuten im Backofen backen (Je nach Bräunungswunsch) Wir wünschen einen guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alleskoster
    vom
    Profilbild von Alleskoster

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrische Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich