Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 400 Gramm |
Sauerkraut abgetropft | 400 Gramm |
Speck gewürfelt | 200 Gramm |
Emmentaler gerieben | 150 Gramm |
Nürnberger Bratwürste | 14 Stück |
Zwiebeln frisch | 3 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Senf mittelscharf | 3 Teelöffel |
Meerrettich Konserve | 3 Teelöffel |
Schmand | 4 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Senf, Meerrettich und Schmand verrühren, beiseite stellen. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch hacken. Bratwürste in der Pfanne anbraten, danach in Streifen schneiden, beiseite stellen. Speck, Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne dünsten. Sauerkraut zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Pizzateig auf Backblech legen (am besten mit Backpapier) und mit der Senf- Meerrettich- Schmandmischung bestreichen und leicht mit Käse bestreuen. Jetzt die Sauerkraut- Speck- Zwiebelmischung darauf verteilen. Danach die in Scheiben geschnittenen Bratwürste darauf verteilen und nochmals mit Käse bestreuen.
3.Die Pizza bei ca. 180 C für etwa 25 Minuten im Backofen backen (Je nach Bräunungswunsch) Wir wünschen einen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alleskoster
vom
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