Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 2 Pfund |
oder fertig gewürztes Mett | etwas |
Ei | 1 |
Brötchen, eingeweicht | 1 altbackenes |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
rote, gelbe und grüne Paprikastreifen | etwas |
Scheiben Scheiblettenkäse je nach Blechgröße | 12 bis 16 |
Tomaten, gewürfelt | 3 |
Champignons, abgetropft - wer sie auf der Pizza mag | 1 kl. Dose |
nach Bedarf Salz, Pfeffer, Knobi, Paprika edelsüß... | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.Hackfkleisch nach Geschmack und Belieben würzen (oder aber gewürztes Mett nehmen), mit dem ausgedrückten Brötchen, dem Ei und der fein gehackten Zwiebel mischen .
2.Fleischteig auf ein mit Backpapier oder gut gefettetes Backblech geben, Paprikastreifen, Tomatenwürfel und Champignons (wer sie auf der Pizza mag) gleichmmäßig auf dem Blech verteilen. Scheiblettenkäse (z. B. Toastkäse, Chester oder Holländer) darübergeben.
3.Im vorgeheizten Backofen bei etwa 180 Grad für ca. 20 Minuten backen, bis der Käse gut verlaufen ist und das Hack durchgegart ist.
4.Lecker dazu eine frisch gebackene Kräuterbaguettestange und ein frischer Salat. Und für die Großen ein Bierchen und für die Kleinen lieber ein Malzbier...
5.Auf den Fotos habe ich nur mit Paprika und frischen Champignons gearbeitet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
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