Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Fix für Hackbraten | 1 Tüte |
Knoblauchzehen | 1 |
Pilze | 1 kl.Dose |
Mais | 1 kl.Dose |
Paprikaschoten | 1 |
Flaschen Zigeunersauce | 2 250ml |
ger.Pizzakäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fix Tüte für Hackbraten mit Wasser anrühen,das Gehackte dazugeben,alles gut durchmengen.Dann etwas Knoblauch dazu und alles in eine Springform (ca.26cm) mit Backpapier ausgelegt geben.Anschließend den Belag drauf verteilen,wie Pilze,Mais,Paprika,(der Phantasie und dem Geschmack nach auch variabel anders zu gestalten) und zum Schluß beide Flaschen Zigeuner Sauche darauf verteieln.Alles in den Backofen,auf ein Rost ca.15min.vorgaren,bei (Umluft)170°C.Anschließend die Pizza aus den Ofen nehmen,den Käse drauf verteielen und ca weitere 45Min im Ofen backen. Dazu schmeckt Reis,Baguette,oder ein knackiger Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Pizza“