Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Eier | 2 Stk. |
Mozzarella | 100 g |
Parmigiano | 75 g |
Zwiebel rot | ½ Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Tomaten frisch | 3 Stk. |
Peperoni grรผn | 3 Stk. |
Oregano frisch | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Meersalz fein | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Mozzarella, Parmigiane, Tomaten, Paprika, Peperoni und Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden und die Krรคuter fein hacken. Die Eier รผber das Hackfleisch schlagen, das ganze klein gewรผrfelte und gehackte dazu geben und gut durchmengen. Nach Geschmack wรผrzen.
2.Die fertige Masse in einen lรคnglichen Laib formen und auf's Backblech geben. Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze vorgeheizt oder 160 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen. (Die Dauer hรคngt natรผrlich von der Dicke des Laibs ab. je dicker, desto lรคnger. Wer unsicher ist, der kann das Ganze auch bei 200 Grad starten, bis die Kiste angebรคunt ist und dann mir 85 Grad nahezu unendlich durchziehen lassen.)
3.Schmeckt besonders gut zu Pasta oder Kartoffelpรผ mit Bratensoรe. รbrigens: Das schmeckt auch in einer Mischung Rinder- / Lamm-Hack und ein wenig Gyros-Gewรผrz. Ich hoffe, Euch schmeckt's!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mmhh-lecker
vom
Kommentare zu โPizza di carne italianaโ