1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza di carne italiana

Pizza di carne italiana

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Eier2 Stk.
Mozzarella100 g
Parmigiano75 g
Zwiebel rot½ Stk.
Paprika rot1 Stk.
Tomaten frisch3 Stk.
Peperoni grรผn3 Stk.
Oregano frisch etwas
Majoran frisch etwas
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Meersalz fein etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mozzarella, Parmigiane, Tomaten, Paprika, Peperoni und Zwiebeln in kleine Wรผrfel schneiden und die Krรคuter fein hacken. Die Eier รผber das Hackfleisch schlagen, das ganze klein gewรผrfelte und gehackte dazu geben und gut durchmengen. Nach Geschmack wรผrzen.

    2.Die fertige Masse in einen lรคnglichen Laib formen und auf's Backblech geben. Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze vorgeheizt oder 160 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen. (Die Dauer hรคngt natรผrlich von der Dicke des Laibs ab. je dicker, desto lรคnger. Wer unsicher ist, der kann das Ganze auch bei 200 Grad starten, bis die Kiste angebรคunt ist und dann mir 85 Grad nahezu unendlich durchziehen lassen.)

    3.Schmeckt besonders gut zu Pasta oder Kartoffelpรผ mit BratensoรŸe. รœbrigens: Das schmeckt auch in einer Mischung Rinder- / Lamm-Hack und ein wenig Gyros-Gewรผrz. Ich hoffe, Euch schmeckt's!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mmhh-lecker
    vom
    Profilbild von mmhh-lecker

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizza di carne italianaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich