1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengeschnetzeltes Stroganoff

Hähnchengeschnetzeltes Stroganoff

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet1,20 kg
Weizenmehl50 g
Speiseöl8 El
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln4
Lauch2 Stangen
Butter40 g
große Gewürzgurken6
Schlagsahne250 ml
Creme Schmand400 g
Weißwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenfilet kurz unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden und mit Mehl bestäuben.

    2.Etwas von dem Öl erhitzen, die Fleischstreifen anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    3.Zwiebeln würfeln, in dem verbliebenen Fett andünsten. Porree putzen, längs halbieren, waschen, in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben und mit andünsten.

    4.Gurken in Streifen schneiden, mit Sahne und Schmand in einem großen Topf mischen. Das Fleisch und Weißwein hineingeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****3
    vom
    Profilbild von E****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich