1. Home
  2. Rezept
  3. Hänhnchengeschnetzeltes Stroganoff

Hänhnchengeschnetzeltes Stroganoff

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 12 Personen
Hänchenbrustfilet1,20 kg
Mehl etwas
Ă–L8 EL
Salz,Pfeffer etwas
Zwiebeln4 St.
Porree frisch2 Stangen
Butter etwas
GwĂĽrzgurken6 groĂźe
Schlagsahne250 ml
Schmand400 gr
WeiĂźwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchen in Streifen schneiden und mit Mehl bestäuben.Ă–l erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten,mit Salz und Pfeffer bestreuen,herausnehmen.Zwiebeln wĂĽrfeln und im verbliebenem Fett andĂĽnsten.Porree in Streifen schneiden und dazu geben .Etwas Butter reingeben.Gurken in Streifen schneiden,mit Sahne und Schmand in einem groĂźen Topf mischen. Das Fleisch und Wein dazu und zum Kochen bringen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Baquett oder Reis dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Hänhnchengeschnetzeltes Stroganoff“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich