Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hänchenbrustfilet | 1,20 kg |
Mehl | etwas |
ÖL | 8 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 4 St. |
Porree frisch | 2 Stangen |
Butter | etwas |
Gwürzgurken | 6 große |
Schlagsahne | 250 ml |
Schmand | 400 gr |
Weißwein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchen in Streifen schneiden und mit Mehl bestäuben.Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten,mit Salz und Pfeffer bestreuen,herausnehmen.Zwiebeln würfeln und im verbliebenem Fett andünsten.Porree in Streifen schneiden und dazu geben .Etwas Butter reingeben.Gurken in Streifen schneiden,mit Sahne und Schmand in einem großen Topf mischen. Das Fleisch und Wein dazu und zum Kochen bringen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Baquett oder Reis dazu reichen.
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vom
Kommentare zu „Hänhnchengeschnetzeltes Stroganoff“