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Fleisch: Pikante Nierchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nieren vom Schwein500 g
Essig etwas
Zwiebeln2
Rรคucherspeck40 g
Senfgurken Sauerkonserve250 g
Butterschmalz3 EL
Mehl2 EL
Zucker1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Fleischbrรผhe¼ l
Senfgurkensud aus dem Glas l
Senf scharf1 TL
Saure Sahne100 g
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nieren lรคngs aufschneiden. Alle weiรŸen Teile (Fett und Aderansรคtze) entfernen. Nieren etwa 30 Minuten in warmes Essigwasser legen und mit den Hรคnden grรผndlich abreiben. Unter flieรŸendem kaltem Wasser abspรผlen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

    2.Die Zwiebeln schรคlen. Speck und Zwiebeln fein wรผrfeln. Die Senfgurken in Streifen schneiden. Speck und Zwiebeln in heiรŸem Butterschmalz anbraten, Nierenstreifen dazugeben und unter Rรผhren 5 Minuten anbrรคunen. Mit Mehl bestรคuben und 3 EL Essig ablรถschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen.

    3.Fleischbrรผhe, Gurken und Gurkensud zufรผgen. Alles zusammen 5 Minuten kรถcheln lassen. Senf und Sahne vermischen, dazugeben und nochmal abschmecken. Fein gehackte Petersilie darรผberstreuen.

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