Zutaten fรผr 4 Personen
Nieren vom Schwein | 500 g |
Essig | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Rรคucherspeck | 40 g |
Senfgurken Sauerkonserve | 250 g |
Butterschmalz | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fleischbrรผhe | ¼ l |
Senfgurkensud aus dem Glas | ⅛ l |
Senf scharf | 1 TL |
Saure Sahne | 100 g |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Nieren lรคngs aufschneiden. Alle weiรen Teile (Fett und Aderansรคtze) entfernen. Nieren etwa 30 Minuten in warmes Essigwasser legen und mit den Hรคnden grรผndlich abreiben. Unter flieรendem kaltem Wasser abspรผlen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
2.Die Zwiebeln schรคlen. Speck und Zwiebeln fein wรผrfeln. Die Senfgurken in Streifen schneiden. Speck und Zwiebeln in heiรem Butterschmalz anbraten, Nierenstreifen dazugeben und unter Rรผhren 5 Minuten anbrรคunen. Mit Mehl bestรคuben und 3 EL Essig ablรถschen, mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen.
3.Fleischbrรผhe, Gurken und Gurkensud zufรผgen. Alles zusammen 5 Minuten kรถcheln lassen. Senf und Sahne vermischen, dazugeben und nochmal abschmecken. Fein gehackte Petersilie darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โFleisch: Pikante Nierchenโ