Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weißen spargel | 6 Stangen |
Butter | 1 TL |
Wasser | 250 ml |
Feinschmecker Zitronen-Butter-Sauce z.B. Knorr | 1 Beutel |
etwas Salz | etwas |
Rucola | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spargel schälen und jede Stange in etwa 4 Stücke schneiden. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Spargel darin etwa 2-3 Minuten anbraten und auf einem Teller beiseite stellen. Den Bratfond mit 250 ml Wasser ablöschen, die Zitronen-Butter-Sauce einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Etwa 1 Minute köcheln lassen. Den Spargel in die Sauce geben, aber nicht mehr kochen lassen. Den Rucola in feine Streifen schneiden und vor dem Servieren unter das Gemüse rühren.
2.Passt gut zu Steaks oder Lachs.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Spargelgemüse in Zitronenbuttersauce“