1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese al Arrabiata

Bolognese al Arrabiata

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
Rind Hackfleisch300 g
Tomaten1 Dose
Brühe2 EL
Cocktail Tomaten200 g
Charlotten3
Knoblauch2 Zehen
Chilischoten2
getrocknete Tomaten100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden sowie die Cocktailtomaten vierteln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Charlotten und Knoblauch anbraten und die getrockneten Tomaten hinzugeben, kurz andünsten. Die Chilis in Ringe schneiden und die Tomaten dazugeben. Mit Brühe, Salz, Pfeffer abschmecken und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kochen. Mit Parmesan und Basilikumblättchen servieren. Reichlich Salzwasser mit 1 EL Öl erhitzen. Die Nudeln darin al dente garen. Die Basilikumblätter von den Zweigen zupfen, fein hacken und unter die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die garen Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit der Sauce vermischen. Den Käse extra dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese al Arrabiata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich