1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese al Arrabiata

Bolognese al Arrabiata

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln500 g
Rind Hackfleisch300 g
Tomaten1 Dose
Brรผhe2 EL
Cocktail Tomaten200 g
Charlotten3
Knoblauch2 Zehen
Chilischoten2
getrocknete Tomaten100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden sowie die Cocktailtomaten vierteln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Charlotten und Knoblauch anbraten und die getrockneten Tomaten hinzugeben, kurz andรผnsten. Die Chilis in Ringe schneiden und die Tomaten dazugeben. Mit Brรผhe, Salz, Pfeffer abschmecken und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kochen. Mit Parmesan und Basilikumblรคttchen servieren. Reichlich Salzwasser mit 1 EL ร–l erhitzen. Die Nudeln darin al dente garen. Die Basilikumblรคtter von den Zweigen zupfen, fein hacken und unter die Sauce rรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die garen Nudeln abgieรŸen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit der Sauce vermischen. Den Kรคse extra dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBolognese al Arrabiataโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich