Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Rind Hackfleisch | 300 g |
Tomaten | 1 Dose |
Brรผhe | 2 EL |
Cocktail Tomaten | 200 g |
Charlotten | 3 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Chilischoten | 2 |
getrocknete Tomaten | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden sowie die Cocktailtomaten vierteln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Charlotten und Knoblauch anbraten und die getrockneten Tomaten hinzugeben, kurz andรผnsten. Die Chilis in Ringe schneiden und die Tomaten dazugeben. Mit Brรผhe, Salz, Pfeffer abschmecken und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten kochen. Mit Parmesan und Basilikumblรคttchen servieren. Reichlich Salzwasser mit 1 EL รl erhitzen. Die Nudeln darin al dente garen. Die Basilikumblรคtter von den Zweigen zupfen, fein hacken und unter die Sauce rรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die garen Nudeln abgieรen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit der Sauce vermischen. Den Kรคse extra dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu โBolognese al Arrabiataโ