Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 4 EL |
Chilischote - getrocknet - | 1 |
Nudeln Penne | 400 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oliven schwarz - ohne Stein - | 2 EL |
Kapern | 4 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 1 Msp |
Parmesan gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten mit kochendem wasser รผberbrรผhen und ca. 1 Minute ziehen lassen. Dann abgieรen, abschrecken, hรคuten. Tomaten vierteln, entkernen und klein wรผrfeln. Knoblauch abziehen, fein hacken. Im heiรen รl andรผnsten. Chilischote fein zerbrรถseln, Tomatenwรผrfel zufรผgen und alles offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
2.Nudeln bissfest garen. Oliven hacken und mit den Kapern in die Soรe rรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
3.Nudeln abschรผtten, abschrecken und mit der Soรe anrichten. Darรผber den geriebenen Parmesan geben. Ich wรผnsche Euch einen guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โPenne sicilianaโ