1. Home
  2. Rezept
  3. Penne siciliana

Penne siciliana

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten500 gr.
Knoblauchzehen2
Olivenรถl4 EL
Chilischote - getrocknet -1
Nudeln Penne400 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Oliven schwarz - ohne Stein -2 EL
Kapern4 EL
Zitronensaft1 EL
Zucker1 Msp
Parmesan gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten mit kochendem wasser รผberbrรผhen und ca. 1 Minute ziehen lassen. Dann abgieรŸen, abschrecken, hรคuten. Tomaten vierteln, entkernen und klein wรผrfeln. Knoblauch abziehen, fein hacken. Im heiรŸen ร–l andรผnsten. Chilischote fein zerbrรถseln, Tomatenwรผrfel zufรผgen und alles offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Nudeln bissfest garen. Oliven hacken und mit den Kapern in die SoรŸe rรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

    3.Nudeln abschรผtten, abschrecken und mit der SoรŸe anrichten. Darรผber den geriebenen Parmesan geben. Ich wรผnsche Euch einen guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPenne sicilianaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich