Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Streifenbrassen küchenfertig geputzt | 2 Stk. |
Fenchel frisch,geputzt,in Streifen geschnitten | 2 Stk. |
Tomaten frisch,enthäutet,entkernt,in Streifen geschnitten | 4 Stk. |
Kapern | 1 Esslöffel |
Briefchen Safranfäden | 1 |
Pernod | 1 Esslöffel |
Fischfond | 200 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Zitrone unbehandelt,in Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)37 (9)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)37 (9)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Küchenfertige und trockengetupfte Brassen von ca.a 700 gr.von beiden Seiten viermal quer einschneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Einschnitte mit Zitronenscheiben füllen.
2.Fenchelstreifen in Olivenöl andünsten.Mit Zucker würzen.Tomatenmark unterrühren und mit Fischfond ablöschen.Kapern zugeben und einkochen lassen.Tomatenstreifen unterheben und abschmecken.Gemüse in eine feuerfeste Form umfüllen.Brassen daraufsetzen und bei 180 Grad Ober/Unterhitze in ca.15-20 min.fertig braten.Zusammen mit dem Gemüse und Baguette servieren.
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vom
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