Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Cherrytomaten | 300 g |
Rucola | 100 g |
Spaghetti | 200 g |
Pesto | 2 EL |
Parmesan, gerieben | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Cherrytomaten halbieren, den Rucola grob hacken. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, die Knoblauchzehen (Menge nach eigenem Geschmack) pressen. Wรคhrenddessen die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen (s. Packungsanweisung), abtropfen lassen.
2.รl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel und den Knoblauch leicht anbraten. Tomatenhรคlften und das Pesto zugeben. Welches Pesto, ist Geschmackssache. Ich hab es nicht selbst gemacht, sondern Bรคrlauch-Pesto aus dem Glas genommen *schรคm*. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Zuletzt die Nudeln und den geriebenen Parmesan mit in die Pfanne geben sowie den Rucola unterheben.
4.Ist quasi ein italienisches Gericht. Und wenn man sich die Nudeln anstatt gelb ein wenig heller vorstellt, hat man auf dem Teller ein schรถnes buntes Essen in FAST italienischen Landesfarben...:-)) Buon Appetito !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu โSPAGHETTI MIT RUCOLA U. PESTOโ