1. Home
  2. Rezept
  3. SPAGHETTI MIT RUCOLA U. PESTO

SPAGHETTI MIT RUCOLA U. PESTO

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Cherrytomaten300 g
Rucola100 g
Spaghetti200 g
Pesto2 EL
Parmesan, gerieben2 EL
Olivenöl2 EL
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Cherrytomaten halbieren, den Rucola grob hacken. Zwiebel schälen und würfeln, die Knoblauchzehen (Menge nach eigenem Geschmack) pressen. Währenddessen die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen (s. Packungsanweisung), abtropfen lassen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel und den Knoblauch leicht anbraten. Tomatenhälften und das Pesto zugeben. Welches Pesto, ist Geschmackssache. Ich hab es nicht selbst gemacht, sondern Bärlauch-Pesto aus dem Glas genommen *schäm*. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Zuletzt die Nudeln und den geriebenen Parmesan mit in die Pfanne geben sowie den Rucola unterheben.

    4.Ist quasi ein italienisches Gericht. Und wenn man sich die Nudeln anstatt gelb ein wenig heller vorstellt, hat man auf dem Teller ein schönes buntes Essen in FAST italienischen Landesfarben...:-)) Buon Appetito !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pappnase
    vom
    Profilbild von pappnase

Auch lecker

Kommentare zu „SPAGHETTI MIT RUCOLA U. PESTO“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich