1. Home
  2. Rezept
  3. Pastasalat - Pesto Rosso

Pastasalat - Pesto Rosso

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pasta - Farfalle500 g
Pesto Ross - Buitoni1 Glas
Getrocknete Tomaten in ร–l½ Glas
Feta150 g
Basilikum gehackt - auch TK mรถglich3 TL
Knorr italienische Krรคuter zu Streuen etwas
Pfeffer nach Belieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Pasta (vorzugsweise Farfalle) in gesalzenem Wasser al dente kochen. Zwischenzeitlich gut abgetropfte getrocknete Tomaten in kleine Wรผrfelchen schneiden und den Feta-Kรคse zerbrรถseln, bzw. auch in kleine Wรผrfel schneiden. Den Basilikum hacken (man kann aber auch schon tiefgekรผhlten gehackten Basilikum verwenden). Pesto, Tomaten, Feta und Basilikum vermischen. Fertige Pasta in ein Sieb geben und solange unter kalten flieรŸenden Wasser umrรผhren, bis die Pasta kalt ist. (Damit verhindert man lange Wartezeit und, dass die Pasta spรคter zusammenklebt.) Pasta in eine Schรผssel geben und mit dem Pesto-Gemisch verrรผhren. Dann mit Pfeffer und italienischen Krรคutern abschmecken. Auf Salz sollte man verzichten da die Pasta, das Pesto, der Feta und die italiensichen Krรคuter von Knorr schon gesalzen sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****j
    vom
    Profilbild von j****j

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPastasalat - Pesto Rossoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich