Zutaten fรผr 4 Personen
Pasta - Farfalle | 500 g |
Pesto Ross - Buitoni | 1 Glas |
Getrocknete Tomaten in รl | ½ Glas |
Feta | 150 g |
Basilikum gehackt - auch TK mรถglich | 3 TL |
Knorr italienische Krรคuter zu Streuen | etwas |
Pfeffer nach Belieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Pasta (vorzugsweise Farfalle) in gesalzenem Wasser al dente kochen. Zwischenzeitlich gut abgetropfte getrocknete Tomaten in kleine Wรผrfelchen schneiden und den Feta-Kรคse zerbrรถseln, bzw. auch in kleine Wรผrfel schneiden. Den Basilikum hacken (man kann aber auch schon tiefgekรผhlten gehackten Basilikum verwenden). Pesto, Tomaten, Feta und Basilikum vermischen. Fertige Pasta in ein Sieb geben und solange unter kalten flieรenden Wasser umrรผhren, bis die Pasta kalt ist. (Damit verhindert man lange Wartezeit und, dass die Pasta spรคter zusammenklebt.) Pasta in eine Schรผssel geben und mit dem Pesto-Gemisch verrรผhren. Dann mit Pfeffer und italienischen Krรคutern abschmecken. Auf Salz sollte man verzichten da die Pasta, das Pesto, der Feta und die italiensichen Krรคuter von Knorr schon gesalzen sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****j
vom
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