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Asiatische Spaghetti mit Hackfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Salz1 TL
Olivenöl1 EL
Hackfleisch ( Vom Schwein und Rind )300 g
Zuckerschoten100 g
rote Spitzpaprika ( ca. 200 g )2
Möhren250 g
Frühlingszwiebeln50 g
grüne Paprika200 g
Zwiebeln200 g
großes Stück Ingwer ( ca. 40 g )1
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe ( 2 TL instant )400 ml
Salz1 TL
mildes Curry Pulver1 TL
Kurkuma1 TL
Chili Pulver½ TL
Sambal oelek½ TL
Tomaten Ketchup2 EL
süße Chilisauce2 EL
Ketchup manis2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in 3 – 4 Teile zerbrechen und in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Olivenöl ( 1 EL ) schwenken. Zuckerschoten putzen, entfädeln, waschen und in große Rauten schneiden. Spitzpaprika und grüne Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 dick ) schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Das Hackfleisch in einer hohen Pfanne mit Olivenöl ( 1 EL ) krümelig anbraten und wieder herausnehmen. Olivenöl ( 1 EL ) in die Pfanne geben und das Gemüse ( Zuckerschotenrauten, Spitzpaprikarauten, Paprikarauten, Möhrenblüten, Frühlingszwiebelringe, Ingwerwürfelchen, Knoblauchwürfelchen und Zwiebelwürfel ) darin kräftig anbraten/pfannenrühren und mit der Gemüsebrühe ( 400 ml ) ablöschen/angießen. Das krümelig gebratene Hackfleisch wieder zugeben/unterrühren und mit Salz ( 1 TL ), mildes Curry Pulver ( 1 TL ), Kurkuma ( 1 TL ), Chili Pulver ( 1/2 TL ), Sambal oelek ( 1/2 TL ), Tomaten Ketchup ( 2 EL ), süße Chilisauce ( 2 EL ) und Ketchup manis ( 2 EL ) kräftig würzen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 15 Minuten köcheln/kochen lassen. Zum Schluss die vorbereiteten Spaghetti zugeben/unterheben, kurz mit erwärmen und servieren.

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