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Asiatische Spaghetti mit Hackfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti400 g
Salz1 TL
Olivenรถl1 EL
Hackfleisch ( Vom Schwein und Rind )300 g
Zuckerschoten100 g
rote Spitzpaprika ( ca. 200 g )2
Mรถhren250 g
Frรผhlingszwiebeln50 g
grรผne Paprika200 g
Zwiebeln200 g
groรŸes Stรผck Ingwer ( ca. 40 g )1
Knoblauchzehen2
Olivenรถl2 EL
Gemรผsebrรผhe ( 2 TL instant )400 ml
Salz1 TL
mildes Curry Pulver1 TL
Kurkuma1 TL
Chili Pulver½ TL
Sambal oelek½ TL
Tomaten Ketchup2 EL
sรผรŸe Chilisauce2 EL
Ketchup manis2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in 3 โ€“ 4 Teile zerbrechen und in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgieรŸen und im heiรŸen Topf in Olivenรถl ( 1 EL ) schwenken. Zuckerschoten putzen, entfรคdeln, waschen und in groรŸe Rauten schneiden. Spitzpaprika und grรผne Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen, mit dem Gemรผseblรผtenschaber/Sparschรคler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Mรถhrenblรผtenscheiben ( ca. 3 โ€“ 4 dick ) schneiden. Frรผhlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Das Hackfleisch in einer hohen Pfanne mit Olivenรถl ( 1 EL ) krรผmelig anbraten und wieder herausnehmen. Olivenรถl ( 1 EL ) in die Pfanne geben und das Gemรผse ( Zuckerschotenrauten, Spitzpaprikarauten, Paprikarauten, Mรถhrenblรผten, Frรผhlingszwiebelringe, Ingwerwรผrfelchen, Knoblauchwรผrfelchen und Zwiebelwรผrfel ) darin krรคftig anbraten/pfannenrรผhren und mit der Gemรผsebrรผhe ( 400 ml ) ablรถschen/angieรŸen. Das krรผmelig gebratene Hackfleisch wieder zugeben/unterrรผhren und mit Salz ( 1 TL ), mildes Curry Pulver ( 1 TL ), Kurkuma ( 1 TL ), Chili Pulver ( 1/2 TL ), Sambal oelek ( 1/2 TL ), Tomaten Ketchup ( 2 EL ), sรผรŸe Chilisauce ( 2 EL ) und Ketchup manis ( 2 EL ) krรคftig wรผrzen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 15 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Zum Schluss die vorbereiteten Spaghetti zugeben/unterheben, kurz mit erwรคrmen und servieren.

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