Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Salz | 1 TL |
Olivenรถl | 1 EL |
Hackfleisch ( Vom Schwein und Rind ) | 300 g |
Zuckerschoten | 100 g |
rote Spitzpaprika ( ca. 200 g ) | 2 |
Mรถhren | 250 g |
Frรผhlingszwiebeln | 50 g |
grรผne Paprika | 200 g |
Zwiebeln | 200 g |
groรes Stรผck Ingwer ( ca. 40 g ) | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe ( 2 TL instant ) | 400 ml |
Salz | 1 TL |
mildes Curry Pulver | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Chili Pulver | ½ TL |
Sambal oelek | ½ TL |
Tomaten Ketchup | 2 EL |
sรผรe Chilisauce | 2 EL |
Ketchup manis | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in 3 โ 4 Teile zerbrechen und in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgieรen und im heiรen Topf in Olivenรถl ( 1 EL ) schwenken. Zuckerschoten putzen, entfรคdeln, waschen und in groรe Rauten schneiden. Spitzpaprika und grรผne Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen, mit dem Gemรผseblรผtenschaber/Sparschรคler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Mรถhrenblรผtenscheiben ( ca. 3 โ 4 dick ) schneiden. Frรผhlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Das Hackfleisch in einer hohen Pfanne mit Olivenรถl ( 1 EL ) krรผmelig anbraten und wieder herausnehmen. Olivenรถl ( 1 EL ) in die Pfanne geben und das Gemรผse ( Zuckerschotenrauten, Spitzpaprikarauten, Paprikarauten, Mรถhrenblรผten, Frรผhlingszwiebelringe, Ingwerwรผrfelchen, Knoblauchwรผrfelchen und Zwiebelwรผrfel ) darin krรคftig anbraten/pfannenrรผhren und mit der Gemรผsebrรผhe ( 400 ml ) ablรถschen/angieรen. Das krรผmelig gebratene Hackfleisch wieder zugeben/unterrรผhren und mit Salz ( 1 TL ), mildes Curry Pulver ( 1 TL ), Kurkuma ( 1 TL ), Chili Pulver ( 1/2 TL ), Sambal oelek ( 1/2 TL ), Tomaten Ketchup ( 2 EL ), sรผรe Chilisauce ( 2 EL ) und Ketchup manis ( 2 EL ) krรคftig wรผrzen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 15 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Zum Schluss die vorbereiteten Spaghetti zugeben/unterheben, kurz mit erwรคrmen und servieren.
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vom
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