Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Country-Potatoes | 1 Packung |
Hühnchenbrustfilet | 400 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
rotes Pesto | 3 EL |
Sesamsamen | 30 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 200 ° C vorheizen. Potatoes antauen lassen. Inzwischen Fleisch abspülen, trocken tupfen und in größere Stücke schneiden. Tomaten waschen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
2.Potatoes mit Fleisch, Lauchzwiebeln, Tomaten, Pesto und Sesamsamen in einer Schüssel gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Alles auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Ofen bei 200 ° C ca. 15 Min. garen. Dann die Mischung wenden und weitere 15 Min. im Ofen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
Kommentare zu „Hühnchen vom Blech“