1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen vom Blech

Hühnchen vom Blech

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Country-Potatoes1 Packung
Hühnchenbrustfilet400 g
Kirschtomaten250 g
Lauchzwiebeln1 Bund
rotes Pesto3 EL
Sesamsamen30 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200 ° C vorheizen. Potatoes antauen lassen. Inzwischen Fleisch abspülen, trocken tupfen und in größere Stücke schneiden. Tomaten waschen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.

    2.Potatoes mit Fleisch, Lauchzwiebeln, Tomaten, Pesto und Sesamsamen in einer Schüssel gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Alles auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Ofen bei 200 ° C ca. 15 Min. garen. Dann die Mischung wenden und weitere 15 Min. im Ofen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tanni73
    vom
    Profilbild von Tanni73

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich