Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Country Potatos | 600 Gramm |
Hühnchenbrustfilet | 400 Gramm |
Kirchtomaten | 250 Gramm |
Lauchzwiebel | 1 Bund |
rotes Pesto aus dem Glas | 3 Esslöfel |
Sesamsamen | 30 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Country Potatos antauen lassen, inzwischen Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen, in größere Stücke schneiden. Tomaten waschen. Lauchzwiebel putzen, waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
2.2. Country Potatos mit Fleisch, Lauchzwiebel, Tomaten, Pesto und Sesamsamen in einer großen Schüssel gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.3. Alles auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten garen. Dann die Mischung wenden und weitere 15 Minuten im Rohr lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Welcome
vom
Kommentare zu „Hühnchen vom Blech“