Zutaten fรผr 3 Personen
Tortellini gefรผllt mit Kรคse | 250 gr. |
Leipziger Allerlei(Konserve) | 130 gr. |
Gemรผsebrรผhe, instant | 1 Liter |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Rapsรถl | 1 TL |
Tomaten gehackt | 150 gr. |
Frischkรคse mit Krรคutern | 100 gr. |
Mozzarella Minis | 150 gr. |
Schnittlauch frisch | ⅛ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std 15 Min
1.Tortellini und Leipziger Allerlei in einem Topf mit der Gemรผsebrรผhe aufkochen und ca.2Min.ziehen lassen .Abieรen und in einen Sieb abtropfen lassen.
2.Zwiebel abziehen ,halbieren und in kleine Stรผcke schneiden.รl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin kurz andรผnsten lassen.Gehackte Tomaten und Frischkรคse mit Krรคutern dazugeben etwas aufkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen.
3.Ofenfeste Fรถrmchen 3 Stรผck (mit 10cm durchmesser).Mit den Tortellini und Leipziger Allerlei auf die Fรถrmchen verteilen.Die Tomaten-Kรคse-Sauce darรผber gieรen und die Mozzarella Minis darauf verteilen. Tortellini-Auflauf im Backofen ca.20 Min.รผberbacken.Aus dem Ofen nehmen . Schnittlauch in Rรถllchen schneiden darauf verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โTortellini-Auflaufโ