1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Auflauf

Tortellini-Auflauf

1 Std 15 Minleicht

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Tortellini gefรผllt mit Kรคse250 gr.
Leipziger Allerlei(Konserve)130 gr.
Gemรผsebrรผhe, instant1 Liter
Zwiebel rot1 kleine
Rapsรถl1 TL
Tomaten gehackt150 gr.
Frischkรคse mit Krรคutern100 gr.
Mozzarella Minis150 gr.
Schnittlauch frisch Bund
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Tortellini und Leipziger Allerlei in einem Topf mit der Gemรผsebrรผhe aufkochen und ca.2Min.ziehen lassen .AbieรŸen und in einen Sieb abtropfen lassen.

    2.Zwiebel abziehen ,halbieren und in kleine Stรผcke schneiden.ร–l in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin kurz andรผnsten lassen.Gehackte Tomaten und Frischkรคse mit Krรคutern dazugeben etwas aufkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen.

    3.Ofenfeste Fรถrmchen 3 Stรผck (mit 10cm durchmesser).Mit den Tortellini und Leipziger Allerlei auf die Fรถrmchen verteilen.Die Tomaten-Kรคse-Sauce darรผber gieรŸen und die Mozzarella Minis darauf verteilen. Tortellini-Auflauf im Backofen ca.20 Min.รผberbacken.Aus dem Ofen nehmen . Schnittlauch in Rรถllchen schneiden darauf verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortellini-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich