1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Auflauf

Tortellini-Auflauf

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse250 gr.
Leipziger Allerlei(Konserve)130 gr.
Gemüsebrühe, instant1 Liter
Zwiebel rot1 kleine
Rapsöl1 TL
Tomaten gehackt150 gr.
Frischkäse mit Kräutern100 gr.
Mozzarella Minis150 gr.
Schnittlauch frisch Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Tortellini und Leipziger Allerlei in einem Topf mit der Gemüsebrühe aufkochen und ca.2Min.ziehen lassen .Abießen und in einen Sieb abtropfen lassen.

    2.Zwiebel abziehen ,halbieren und in kleine Stücke schneiden.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin kurz andünsten lassen.Gehackte Tomaten und Frischkäse mit Kräutern dazugeben etwas aufkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

    3.Ofenfeste Förmchen 3 Stück (mit 10cm durchmesser).Mit den Tortellini und Leipziger Allerlei auf die Förmchen verteilen.Die Tomaten-Käse-Sauce darüber gießen und die Mozzarella Minis darauf verteilen. Tortellini-Auflauf im Backofen ca.20 Min.überbacken.Aus dem Ofen nehmen . Schnittlauch in Röllchen schneiden darauf verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich