Zutaten für 3 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse | 250 gr. |
Leipziger Allerlei(Konserve) | 130 gr. |
Gemüsebrühe, instant | 1 Liter |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Rapsöl | 1 TL |
Tomaten gehackt | 150 gr. |
Frischkäse mit Kräutern | 100 gr. |
Mozzarella Minis | 150 gr. |
Schnittlauch frisch | ⅛ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std 15 Min
1.Tortellini und Leipziger Allerlei in einem Topf mit der Gemüsebrühe aufkochen und ca.2Min.ziehen lassen .Abießen und in einen Sieb abtropfen lassen.
2.Zwiebel abziehen ,halbieren und in kleine Stücke schneiden.Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin kurz andünsten lassen.Gehackte Tomaten und Frischkäse mit Kräutern dazugeben etwas aufkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
3.Ofenfeste Förmchen 3 Stück (mit 10cm durchmesser).Mit den Tortellini und Leipziger Allerlei auf die Förmchen verteilen.Die Tomaten-Käse-Sauce darüber gießen und die Mozzarella Minis darauf verteilen. Tortellini-Auflauf im Backofen ca.20 Min.überbacken.Aus dem Ofen nehmen . Schnittlauch in Röllchen schneiden darauf verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Tortellini-Auflauf“