Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tortellini gefรผllt mit Spinat ,frisch | 600 gr. |
Zucchini grรผn | 2 kleine |
Sahne 10% Fett | 200 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 8 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.Anschlieรend abgieรen und abtropfen lassen .Zucchini waschen trocken reiben und grob raspeln .Den Backofen auf 200Grad Ober und Unterhitze (180Grad Umluft ) vorheizen.Die Sahne in einen Topf geben ,den Parmesan und die Zucchini dazu geben mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken . Alles 2-3 min aufkochen lassen . Tortellini mit der Sahnesauce gut vermengen ,und in eine Auflaufform geben . Den Tortelliniauflauf in den heiรen Ofen schieben und 15-20 backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โTortelliniauflauf mit Zucchiniโ