Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Spinat ,frisch | 600 gr. |
Zucchini grün | 2 kleine |
Sahne 10% Fett | 200 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 8 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.Anschließend abgießen und abtropfen lassen .Zucchini waschen trocken reiben und grob raspeln .Den Backofen auf 200Grad Ober und Unterhitze (180Grad Umluft ) vorheizen.Die Sahne in einen Topf geben ,den Parmesan und die Zucchini dazu geben mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken . Alles 2-3 min aufkochen lassen . Tortellini mit der Sahnesauce gut vermengen ,und in eine Auflaufform geben . Den Tortelliniauflauf in den heißen Ofen schieben und 15-20 backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Tortelliniauflauf mit Zucchini“