1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Auflauf "tricolore" mit Filet und Ingwerkäse vom Grill

Tortellini-Auflauf "tricolore" mit Filet und Ingwerkäse vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet in Scheiben geschnitten800 g
Tortellini "tricolore"400 g
Eier2
Sahne½ Becher
Affine-Käsespäne "Ingwer"120 g
Meersalz/Pfeffer/Paprika und Curry etwas
Basilikum gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tortellini werden in Salzwasser al dente gekocht. Schweinefiletscheiben würzen und ganz kurz scharf anbraten und in eine Gratinform legen. Eier,Sahne und Salz und Basilikum mit der Hälfte der Käsespäne verkleppern.

    2.Die abgeschütteten Tortellini auf die Filetscheiben legen und mit der Eiersahne beträufeln. Restliche Affine-Käsespäne auflegen und im geschlossenen Grill 8-10 Minuten goldgelb überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Auflauf "tricolore" mit Filet und Ingwerkäse vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich