Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet in Scheiben geschnitten | 800 g |
Tortellini "tricolore" | 400 g |
Eier | 2 |
Sahne | ½ Becher |
Affine-Käsespäne "Ingwer" | 120 g |
Meersalz/Pfeffer/Paprika und Curry | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tortellini werden in Salzwasser al dente gekocht. Schweinefiletscheiben würzen und ganz kurz scharf anbraten und in eine Gratinform legen. Eier,Sahne und Salz und Basilikum mit der Hälfte der Käsespäne verkleppern.
2.Die abgeschütteten Tortellini auf die Filetscheiben legen und mit der Eiersahne beträufeln. Restliche Affine-Käsespäne auflegen und im geschlossenen Grill 8-10 Minuten goldgelb überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Tortellini-Auflauf "tricolore" mit Filet und Ingwerkäse vom Grill“