Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reisspaghetti | 1 handvoll |
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Knobi | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgroße |
Olivenöl | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EßL |
pflanzliche Sahne | 200 ml |
gemahlenen Pfeffer | frisch |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Reisspaghetti im Salzwasser garen, abgießen und zur Seite stellen.
2.Im Öl die Zwiebeln und den Knobie anschwenken, dazu kommt dann das Tomatenmarkt, diesen gut verrühren und etwas ausschwitzen lassen.
3.Mit der Sahne das Ganze aufgießen und gut verquirlen, mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und einige Minuten einköcheln lassen.
4.In der Zeit die Reisnudeln in eine Schüssel geben und die Soße darüber geben, das Ganze gut verrühren und auf vorgewärmte Teller anrichten, noch die gehackte Petersilie drüber geben und einfach nur genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan: Reisspaghetti mit Tomaten - Sahne - Soße“