Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gekochter Schinken | 250 g |
Nudeln | 500 g |
Butter | 3 EL |
Passierte Tomaten | 400 g |
Zucker | 1 TL |
Schlagsahne | 100 g |
Semmelbrรถsel | 4 EL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen, putzen und lรคngs halbieren oder vierteln. dann in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein wรผrfeln. Schinken wรผrfeln.
2.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen. Inzwischen Zwiebel und Zucchini in einem weiten Topf in 1 EL heiรer Butter andรผnsten. Passierte Tomaten zugeben, 3-4 Minuten kรถcheln lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker krรคftig abschmecken. Sahne einrรผhren. Schinken unterheben. Semmelbrรถsel in der รผbrigen heiรen Butter (2 EL) kross braten, Petersilie unterheben.
3.Nudeln abgieรen, mit der Tomaten-Zucchini-Soรe mischen, mit Brรถseln bestreuen und servieren. Rezept aus meine Familie und ich 9/2020
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von orangina077
vom
Kommentare zu โSchinkennudeln mit Zucchini und Tomatensauceโ