Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gekochter Schinken | 250 g |
Nudeln | 500 g |
Butter | 3 EL |
Passierte Tomaten | 400 g |
Zucker | 1 TL |
Schlagsahne | 100 g |
Semmelbrösel | 4 EL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen, putzen und längs halbieren oder vierteln. dann in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Schinken würfeln.
2.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen. Inzwischen Zwiebel und Zucchini in einem weiten Topf in 1 EL heißer Butter andünsten. Passierte Tomaten zugeben, 3-4 Minuten köcheln lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken. Sahne einrühren. Schinken unterheben. Semmelbrösel in der übrigen heißen Butter (2 EL) kross braten, Petersilie unterheben.
3.Nudeln abgießen, mit der Tomaten-Zucchini-Soße mischen, mit Bröseln bestreuen und servieren. Rezept aus meine Familie und ich 9/2020
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von orangina077
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln mit Zucchini und Tomatensauce“