1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln mit Zucchini und Tomatensauce

Schinkennudeln mit Zucchini und Tomatensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini3 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Gekochter Schinken250 g
Nudeln500 g
Butter3 EL
Passierte Tomaten400 g
Zucker1 TL
Schlagsahne100 g
Semmelbrösel4 EL
gehackte Petersilie2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen, putzen und längs halbieren oder vierteln. dann in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Schinken würfeln.

    2.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen. Inzwischen Zwiebel und Zucchini in einem weiten Topf in 1 EL heißer Butter andünsten. Passierte Tomaten zugeben, 3-4 Minuten köcheln lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken. Sahne einrühren. Schinken unterheben. Semmelbrösel in der übrigen heißen Butter (2 EL) kross braten, Petersilie unterheben.

    3.Nudeln abgießen, mit der Tomaten-Zucchini-Soße mischen, mit Bröseln bestreuen und servieren. Rezept aus meine Familie und ich 9/2020

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von orangina077
    vom
    Profilbild von orangina077

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln mit Zucchini und Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich