Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fettucine Bandnudeln | 500 g |
Tomaten frisch | 300 g |
Sauce Hollandaise | 300 ml |
geriebener Käse | 300 g |
Thunfisch | 1 Dosen |
Salz, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln al dente kochen. Währenddessen die Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Salz und dem Basilikum gut würzen.
2.Ein Drittel der Nudeln in eine Auflaufform geben, die Tomaten darauf verteilen und ein weiteres Drittel der Nudeln darauf geben. Jetzt den Thunfisch und die Sauce Hollandaise auf dieser Schicht verteilen, danach die restlichen Nudeln darauf verteilen. Zum Schluss den Käse darüber streuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 bis 25 Min. backen. Guten Appetit! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
Kommentare zu „Fettucinelauflauf mit Thunfisch“