Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fettucine Bandnudeln | 500 g |
Tomaten frisch | 300 g |
Sauce Hollandaise | 300 ml |
geriebener Kรคse | 300 g |
Thunfisch | 1 Dosen |
Salz, Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln al dente kochen. Wรคhrenddessen die Tomaten waschen, in kleine Stรผcke schneiden und mit dem Salz und dem Basilikum gut wรผrzen.
2.Ein Drittel der Nudeln in eine Auflaufform geben, die Tomaten darauf verteilen und ein weiteres Drittel der Nudeln darauf geben. Jetzt den Thunfisch und die Sauce Hollandaise auf dieser Schicht verteilen, danach die restlichen Nudeln darauf verteilen. Zum Schluss den Kรคse darรผber streuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC ca. 20 bis 25 Min. backen. Guten Appetit! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
Kommentare zu โFettucinelauflauf mit Thunfischโ