1. Home
  2. Rezept
  3. Fettucinelauflauf mit Thunfisch

Fettucinelauflauf mit Thunfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fettucine Bandnudeln500 g
Tomaten frisch300 g
Sauce Hollandaise300 ml
geriebener Kรคse300 g
Thunfisch1 Dosen
Salz, Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln al dente kochen. Wรคhrenddessen die Tomaten waschen, in kleine Stรผcke schneiden und mit dem Salz und dem Basilikum gut wรผrzen.

    2.Ein Drittel der Nudeln in eine Auflaufform geben, die Tomaten darauf verteilen und ein weiteres Drittel der Nudeln darauf geben. Jetzt den Thunfisch und die Sauce Hollandaise auf dieser Schicht verteilen, danach die restlichen Nudeln darauf verteilen. Zum Schluss den Kรคse darรผber streuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC ca. 20 bis 25 Min. backen. Guten Appetit! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****r
    vom
    Profilbild von D****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFettucinelauflauf mit Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich