1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta al forno

Pasta al forno

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Penne400 Gramm
Blattspinat frisch500 Gramm
Zwiebel rot2 Stรผck
Gemรผsepaprika rot frisch1 Stรผck
Tomate frisch3 Stรผck
Schinkenspeck200 Gramm
Passierte Tomaten500 Milliliter
Basilikum1 Bund
Bรผffelmozzarella2 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Pfeffer, Salz, Zucker etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen, abgieรŸen und beiseite stellen.

    2.Zwiebeln und Paprika wรผrfeln, Tomaten vierteln, entkernen und in Stรผcke schneiden. Knoblauch fein hacken und den Schinken in feine Streifen schneiden.

    3.Die Zwiebeln in ร–l in einer Pfanne anschwitzen und mit dem Zucker bestreuen. Spinat zugeben und unter Rรผhren zusammenfallen lassen. Paprika, Tomaten und Knoblauch zugeben, 1 Minute garen, dann die passierten Tomaten zufรผgen. 2 Minuten kรถcheln lassen, den Schinken zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    4.Die Nudeln und die Hรคlfte des Basilikums mit in die Pfanne geben, gut durchmischen und alles in eine Auflaufform fรผllen. Den Mozzarella in Stรผcke reiรŸen und darรผber verteilen. Den Ofen auf hรถchste Stufe Oberhitze vorheizen und den Auflauf 10 Minuten gratinieren, bis der Kรคse zerlaufen ist. In der Form servieren und mit dem restlichen Basilikum bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta al fornoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich