Zutaten fรผr 4 Personen
Penne | 400 Gramm |
Blattspinat frisch | 500 Gramm |
Zwiebel rot | 2 Stรผck |
Gemรผsepaprika rot frisch | 1 Stรผck |
Tomate frisch | 3 Stรผck |
Schinkenspeck | 200 Gramm |
Passierte Tomaten | 500 Milliliter |
Basilikum | 1 Bund |
Bรผffelmozzarella | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Pfeffer, Salz, Zucker | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen, abgieรen und beiseite stellen.
2.Zwiebeln und Paprika wรผrfeln, Tomaten vierteln, entkernen und in Stรผcke schneiden. Knoblauch fein hacken und den Schinken in feine Streifen schneiden.
3.Die Zwiebeln in รl in einer Pfanne anschwitzen und mit dem Zucker bestreuen. Spinat zugeben und unter Rรผhren zusammenfallen lassen. Paprika, Tomaten und Knoblauch zugeben, 1 Minute garen, dann die passierten Tomaten zufรผgen. 2 Minuten kรถcheln lassen, den Schinken zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
4.Die Nudeln und die Hรคlfte des Basilikums mit in die Pfanne geben, gut durchmischen und alles in eine Auflaufform fรผllen. Den Mozzarella in Stรผcke reiรen und darรผber verteilen. Den Ofen auf hรถchste Stufe Oberhitze vorheizen und den Auflauf 10 Minuten gratinieren, bis der Kรคse zerlaufen ist. In der Form servieren und mit dem restlichen Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
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