Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 g |
Kokosmilch | 1 Dose |
Spinat tiefgefroren | 1 Tasse |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten getrocknet | 6 |
Artischocken Konserve abgetropft | 200 g |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pasta wie üblich kochen.
2.Knoblauch fein hacken, in etwas Olivenöl andünsten.
3.Spinat und Tomaten hinzufügen und mit Decke etwas schmoren.
4.In der Zeit Artischockenherzen halbieren. Kokosmilch zum Spinat geben, offen etwas einköcheln lassen.
5.Artischockenherzen hinzu geben und mit Salt und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Kokosnuss-Spinatsauce mit Artischocken und getrockneten Tomaten“