Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti extradünn | 300 g |
Spinat frisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Pflanzensahne z.B. Hafersahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Olive gefüllt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl andünsten. Spinat waschen und dazu geben. Zusammenfallen lassen und Pflanzensahne hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Spaghetti abgießen und unter die Sauce mengen.
4.Ich habe mir noch Sesam darüber gestreut. Varianten, die ich gerne mag: Kleingeschnittene getrocknete Tomaten hinzugeben. Statt Pflanzensahne Kokosmilch nehmen und noch etwas Chiliflocken einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Ruck-Zuck-Spinat-Spaghetti“