1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Sugo ala Conny

Spaghetti-Sugo ala Conny

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
gemischtes Hackfleisch1 kg
Karotten400 gr.
Zwiebel4 Stk,
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Tuben
Knoblauch4 Zehen
Salz, Paprika edelsรผss, Cayennepfeffer etwas
Thymian, Organo, Rosmarin, Salbei, Basilikum etwas
Brรผhe instant½ l
Mais Kรถrner1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel feinhacken. Karotten schรคlen und raspeln. Krรคuter (wenn mรถglich frisch) fein hacken und alles bereitstellen.

    2.Zwiebel goldbraun anrรถsten, Karottenraspeln dazugeben und mitrรถsten. Hackfleisch dazugeben und krรผmelig rรถsten. Tomatenmark kurz mitrรถsten, dann mit der Brรผhe ablรถschen.

    3.Knoblauch in die Sauce drรผcken, wรผrzen und etwas kรถcheln lassen (Jetzt stell ich Nudelwasser zu - dann wird es gleichzeitig fertig). 3-4 min vor dem Servieren den Mais (optional - schmeckt auch ohne; manchmal rรถste ich auch Champignons in Scheiben und misch sie unter die Sauce) unterrรผhren. Mit Spaghetti und Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti-Sugo ala Connyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich