1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Sugo ala Conny

Spaghetti-Sugo ala Conny

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gemischtes Hackfleisch1 kg
Karotten400 gr.
Zwiebel4 Stk,
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Tuben
Knoblauch4 Zehen
Salz, Paprika edelsüss, Cayennepfeffer etwas
Thymian, Organo, Rosmarin, Salbei, Basilikum etwas
Brühe instant½ l
Mais Körner1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel feinhacken. Karotten schälen und raspeln. Kräuter (wenn möglich frisch) fein hacken und alles bereitstellen.

    2.Zwiebel goldbraun anrösten, Karottenraspeln dazugeben und mitrösten. Hackfleisch dazugeben und krümelig rösten. Tomatenmark kurz mitrösten, dann mit der Brühe ablöschen.

    3.Knoblauch in die Sauce drücken, würzen und etwas köcheln lassen (Jetzt stell ich Nudelwasser zu - dann wird es gleichzeitig fertig). 3-4 min vor dem Servieren den Mais (optional - schmeckt auch ohne; manchmal röste ich auch Champignons in Scheiben und misch sie unter die Sauce) unterrühren. Mit Spaghetti und Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Sugo ala Conny“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich