Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
gemischtes Hackfleisch | 1 kg |
Karotten | 400 gr. |
Zwiebel | 4 Stk, |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Tuben |
Knoblauch | 4 Zehen |
Salz, Paprika edelsüss, Cayennepfeffer | etwas |
Thymian, Organo, Rosmarin, Salbei, Basilikum | etwas |
Brühe instant | ½ l |
Mais Körner | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel feinhacken. Karotten schälen und raspeln. Kräuter (wenn möglich frisch) fein hacken und alles bereitstellen.
2.Zwiebel goldbraun anrösten, Karottenraspeln dazugeben und mitrösten. Hackfleisch dazugeben und krümelig rösten. Tomatenmark kurz mitrösten, dann mit der Brühe ablöschen.
3.Knoblauch in die Sauce drücken, würzen und etwas köcheln lassen (Jetzt stell ich Nudelwasser zu - dann wird es gleichzeitig fertig). 3-4 min vor dem Servieren den Mais (optional - schmeckt auch ohne; manchmal röste ich auch Champignons in Scheiben und misch sie unter die Sauce) unterrühren. Mit Spaghetti und Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Sugo ala Conny“