Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
gemischtes Hackfleisch | 1 kg |
Karotten | 400 gr. |
Zwiebel | 4 Stk, |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Tuben |
Knoblauch | 4 Zehen |
Salz, Paprika edelsรผss, Cayennepfeffer | etwas |
Thymian, Organo, Rosmarin, Salbei, Basilikum | etwas |
Brรผhe instant | ½ l |
Mais Kรถrner | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel feinhacken. Karotten schรคlen und raspeln. Krรคuter (wenn mรถglich frisch) fein hacken und alles bereitstellen.
2.Zwiebel goldbraun anrรถsten, Karottenraspeln dazugeben und mitrรถsten. Hackfleisch dazugeben und krรผmelig rรถsten. Tomatenmark kurz mitrรถsten, dann mit der Brรผhe ablรถschen.
3.Knoblauch in die Sauce drรผcken, wรผrzen und etwas kรถcheln lassen (Jetzt stell ich Nudelwasser zu - dann wird es gleichzeitig fertig). 3-4 min vor dem Servieren den Mais (optional - schmeckt auch ohne; manchmal rรถste ich auch Champignons in Scheiben und misch sie unter die Sauce) unterrรผhren. Mit Spaghetti und Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu โSpaghetti-Sugo ala Connyโ