Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
spaghetti | 125 g |
Butter eiskalt | etwas |
olivenöl | etwas |
salz | etwas |
klößchen: | etwas |
hack vom schwein | 200 g |
pfeffer | etwas |
salz | etwas |
orientalisches fleischgewürz | etwas |
majoran | etwas |
tk-italienische kräuter | etwas |
tk-zwiebelduo | etwas |
sauce: | etwas |
tomaten passiert | 1 tetrapack |
zucker | etwas |
balsamico | etwas |
orientalisches fleischgewürz | etwas |
diavolo würzmischung | hauch |
chayennepfeffer | etwas |
paprika edelsüß | etwas |
kondensmilch | etwas |
parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.spaghetti al dente kochen,dann in butter und olivenöl schwenken,mit salz abschmecken
2.klößchen: aus dem hack,gewürzen,kräutern und zwiebeln die klößchenmasse bereiten, kleine klößchen formen
3.sauce: zucker in einem topf karamellisieren lassen,tomatensaft aufgießen mit dem balsamico,zucker und gewürzen abschmecken,und mit der kondensmilch abrunden klößchen zur soße geben und gar ziehn lassen
4.spaghetti und soße mischen
5.mit parmesan servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
Kommentare zu „spaghetti americano“