Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spaghetti | 125 g |
Minitomaten mit viel Aroma | 8 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Olivenöl,extra vergine | 3 EL |
Oliven | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti al dente kochen. Tomaten halbieren, das Grün heraus schneiden. Knoblauch fein hacken. Das Olvenöl in einer Pfanne nicht zu heiß werden lassen, die Tomaten darin köcheln lassen, so, daß sie noch ein wenig Konsistenz haben. Knoblauch dazu geben.Oliven dazu geben Aus dem Nudelkochwasser einen Soßenlöffel in die Soße geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker(wg. der Säure in den Tomaten) würzen. Nudeln abgießen, sofort unter die Soße mischen und durchschwenken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit frischen Tomaten, Olivenöl und Knoblauch“