Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie | 6 Stangen |
Suppengemüse | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Kichererbsen Spirelli | 100 gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Staudensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden . Suppengemüse:Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden ,Porree waschen und in Ringe schneiden,Sellerie schälen und kleine Würfel schneiden ,Petersilie grob hacken.Knoblauchzehe abziehen und kleine Würfel schneiden.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen ,mit der Brühe aufgießen und aufkochen lassen .Tomatenmark zufügen und abgedeckt ca.20 Min. köcheln lassen .Kichererbsen zugeben und ca.10 Min.abgedeckt köcheln lassen ,bis das Gemüse und die Nudeln gar sind.Salzen und Pfeffern .
3.Italienische Gemüsesuppe auf Tellern anrichten ,mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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