1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Gemüsesuppe

Italienische Gemüsesuppe

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie6 Stangen
Suppengemüse1 Bund
Knoblauchzehe1
Kichererbsen Spirelli100 gr.
Rapsöl2 EL
Gemüsebrühe2 Liter
Tomatenmark2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Staudensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden . Suppengemüse:Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden ,Porree waschen und in Ringe schneiden,Sellerie schälen und kleine Würfel schneiden ,Petersilie grob hacken.Knoblauchzehe abziehen und kleine Würfel schneiden.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen ,mit der Brühe aufgießen und aufkochen lassen .Tomatenmark zufügen und abgedeckt ca.20 Min. köcheln lassen .Kichererbsen zugeben und ca.10 Min.abgedeckt köcheln lassen ,bis das Gemüse und die Nudeln gar sind.Salzen und Pfeffern .

    3.Italienische Gemüsesuppe auf Tellern anrichten ,mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich