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Suppe mit Tafelspitzbrühe und Gemüse-Mettbällchen-Einlage

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tafelspitzbrühe / siehe mein Rezept *)3 Liter
Bundmöhren200 g
Mini-Spargel150 g
Staudensellerie100 g
Pastinake50 g
Petersilienwurzel30 g
1 Zwiebel geschält70 g
Tartar ( Rindfleisch / Schabefleisch )250 g
1 Ei etwas
fein geschnittene Petersilie1 Tasse
Semmelbrösel4 EL
mildes Currypulver1 TL
Paprika edelsüß1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
klare Brühe mit Rindfleisch instant1 EL
Maggiwürze1 EL
Ketchup Manis1 EL
Gezupfte Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bundmöhren schälen, längs halbieren und schräg in Scheibchen schneiden. Mini-Spargel schräg in Stücke schneiden. Staudensellerie putzen/entfädeln und in klei-ne Scheiben schneiden. Pastinake und Petersilienwurzel schälen, halbieren und in Scheibchen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Zwiebelwürfel, 250 g Tartar, 1 Ei, 1 Tasse fein geschnittene Petersilie, 4 EL Semmelbrösel, 1 TL mildes Currypulver, 1 TL Paprika edelsüß, 4 kräftige Prisen grobes Meer-salz und 4 kräftige Prisen bunter Pfeffer ) in eine Schüssel geben und gut vermengen / verkneten. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen ( ca. 30 Stück ) formen. Die Tafelspitzbrühe ( 3 Liter ) erhitzen. Das Gemüse ( Bundmöhrenscheibchen, Mi-ni-Spargelstücke, Staudenselleriestücke, Pastinaken-Scheibchen und Petersilien-wurzel-Scheibchen) und die Mettbällchen zugeben und mit klarer Brühe mit Rindfleisch ( 1 EL ), Maggiwürze ( 1 EL ) und Ketchup Manis ( 1 EL ) würzen. Alles mit Deckel ca. 25 – 30 Minuten köcheln/kochen lassen. Suppe mit Tafelspitzbrühe und Gemüse-Mettbällchen-Einlage auf Teller füllen, mit Petersilie garnieren und servieren.

  • *)

    2.Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Spargel und Drillingen - Rezept - kochbar.de

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