Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl frisch | 300 gr. |
Peperoni rot | 1 mittelgross |
Schalotte frisch | 1 kleine |
Rapsöl | 3 EL |
Dinkel Spaghetti | 180 gr. |
Schlagsahne | 200 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std 10 Min
1.Spitzkohl halbieren und den Strunk entfernen .Spitzkohl in dünne Streifen schneiden.Schalotte abziehen und in feine Würfel schneiden.Peperoni halbieren ,die Kerne entfernen ,Peperonihälften in Streifen schneiden .Rapsöl in einem Topf erhitzen .Alles in den Topf geben und bei mittlerer Hitze ca.5 Min.hell andünsten.
2.Sahne und Zitronensaft zugeben ,aufkochen lassen und ca.10 Min.köcheln lassen.
3.Kochendes Wasser salzen .Spaghetti zugeben und nach Packungsanweisung bissfest garen .
4.Inzischen den Parmesan (1El aufheben )in die Sauce geben .Mit Salz ,Pfeffer und 1Prise Zucker abschmecken .Spaghetti abgießen und abtropfen lassen ,unter die Sauce mit Spitzkohl mischen und ca.2 Min.erhitzen .Auf Tellern anrichten und mit dem restichen Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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