Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildreis | 120 gr. |
Spitzkohl | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Lachsfilet | 8 Sch. |
Dill | 4 Stiele |
Öl | 2 EL |
Gemüsefond | 600 ml |
Schmelzkäse | 6 El |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wildreis nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Spitzkohl putzen,waschen und kleinblättrig schneiden. Lachs trocken tupfen,Dill waschen und die Fähnchen abzupfen. Öl in der Pfanne erhitzen,Zwiebelwürfel und Spitzkohl darin unter wenden ca 5 min. braten Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Lachs in die Pfanne geben,mit Salz und Pfeffer würzen.Von jeder Seite 3 min. braten und mit Zitronensaft betreufeln. Für die Soße den Fond kurz aufkochen und Schmelzkäse einrühren. Dill zufügen und alles mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft fein abschmecken. Anrichten und alles eventuell mit Dill garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Lachs auf Spitzkohl“