1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs auf Spitzkohl

Lachs auf Spitzkohl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildreis120 gr.
Spitzkohl1 kg
Zwiebeln2
Lachsfilet8 Sch.
Dill4 Stiele
ร–l2 EL
Gemรผsefond600 ml
Schmelzkรคse6 El
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wildreis nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Spitzkohl putzen,waschen und kleinblรคttrig schneiden. Lachs trocken tupfen,Dill waschen und die Fรคhnchen abzupfen. ร–l in der Pfanne erhitzen,Zwiebelwรผrfel und Spitzkohl darin unter wenden ca 5 min. braten Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und beiseite stellen. Lachs in die Pfanne geben,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Von jeder Seite 3 min. braten und mit Zitronensaft betreufeln. Fรผr die SoรŸe den Fond kurz aufkochen und Schmelzkรคse einrรผhren. Dill zufรผgen und alles mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft fein abschmecken. Anrichten und alles eventuell mit Dill garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs auf Spitzkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich