1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs auf Spitzkohl

Lachs auf Spitzkohl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreis120 gr.
Spitzkohl1 kg
Zwiebeln2
Lachsfilet8 Sch.
Dill4 Stiele
Öl2 EL
Gemüsefond600 ml
Schmelzkäse6 El
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wildreis nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Spitzkohl putzen,waschen und kleinblättrig schneiden. Lachs trocken tupfen,Dill waschen und die Fähnchen abzupfen. Öl in der Pfanne erhitzen,Zwiebelwürfel und Spitzkohl darin unter wenden ca 5 min. braten Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Lachs in die Pfanne geben,mit Salz und Pfeffer würzen.Von jeder Seite 3 min. braten und mit Zitronensaft betreufeln. Für die Soße den Fond kurz aufkochen und Schmelzkäse einrühren. Dill zufügen und alles mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft fein abschmecken. Anrichten und alles eventuell mit Dill garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs auf Spitzkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich