Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildreis | 120 gr. |
Spitzkohl | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Lachsfilet | 8 Sch. |
Dill | 4 Stiele |
รl | 2 EL |
Gemรผsefond | 600 ml |
Schmelzkรคse | 6 El |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wildreis nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Spitzkohl putzen,waschen und kleinblรคttrig schneiden. Lachs trocken tupfen,Dill waschen und die Fรคhnchen abzupfen. รl in der Pfanne erhitzen,Zwiebelwรผrfel und Spitzkohl darin unter wenden ca 5 min. braten Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und beiseite stellen. Lachs in die Pfanne geben,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Von jeder Seite 3 min. braten und mit Zitronensaft betreufeln. Fรผr die Soรe den Fond kurz aufkochen und Schmelzkรคse einrรผhren. Dill zufรผgen und alles mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft fein abschmecken. Anrichten und alles eventuell mit Dill garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu โLachs auf Spitzkohlโ