Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat (aus der Kรผhltruhe, auftauen lassen) | 450 g |
Kartoffeln (schรคlen, waschen, vierteln) | 400 g |
Eier (hartkochen, halbieren) | 6 |
Goudakรคse (in kleine Streifen schneiden, oder anderen Kรคse nehmen) | 150 g |
Fรผr die Bechamelsauce: | |
---|---|
etwas Rama | etwas |
kleine Zwiebel (fein wรผrfeln) | 1 |
Mehl | 2 Teel |
Milch | 200 ml |
Salz Pfeffer Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zubereitung der Sauce: In einem Topf mit wenig Rama zuerst die Zwiebelwรผrfel andรผnsten, dann das Mehl unterrรผhren und die Milch hinzufรผgen.....langsam kรถcheln lassen und mit Gewรผrzen abschmecken.
2.In eine Auflaufform den Spinat, die Kartoffeln schichten, die Halbierten Eier darauf verteilen, die Sauce darรผber gieรen.
3.Zum Schluss den Goudakรคse verteilen. Im Vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ cirka 30 Min รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu โSpinatauflauf mit Eierโ