1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatauflauf mit Eier

Spinatauflauf mit Eier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat (aus der Kรผhltruhe, auftauen lassen)450 g
Kartoffeln (schรคlen, waschen, vierteln)400 g
Eier (hartkochen, halbieren)6
Goudakรคse (in kleine Streifen schneiden, oder anderen Kรคse nehmen)150 g
Fรผr die Bechamelsauce:
etwas Rama etwas
kleine Zwiebel (fein wรผrfeln)1
Mehl2 Teel
Milch200 ml
Salz Pfeffer Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung der Sauce: In einem Topf mit wenig Rama zuerst die Zwiebelwรผrfel andรผnsten, dann das Mehl unterrรผhren und die Milch hinzufรผgen.....langsam kรถcheln lassen und mit Gewรผrzen abschmecken.

  • 2.In eine Auflaufform den Spinat, die Kartoffeln schichten, die Halbierten Eier darauf verteilen, die Sauce darรผber gieรŸen.

  • 3.Zum Schluss den Goudakรคse verteilen. Im Vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ cirka 30 Min รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinatauflauf mit Eierโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich