Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat (aus der Kühltruhe, auftauen lassen) | 450 g |
Kartoffeln (schälen, waschen, vierteln) | 400 g |
Eier (hartkochen, halbieren) | 6 |
Goudakäse (in kleine Streifen schneiden, oder anderen Käse nehmen) | 150 g |
Für die Bechamelsauce: | |
---|---|
etwas Rama | etwas |
kleine Zwiebel (fein würfeln) | 1 |
Mehl | 2 Teel |
Milch | 200 ml |
Salz Pfeffer Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zubereitung der Sauce: In einem Topf mit wenig Rama zuerst die Zwiebelwürfel andünsten, dann das Mehl unterrühren und die Milch hinzufügen.....langsam köcheln lassen und mit Gewürzen abschmecken.
2.In eine Auflaufform den Spinat, die Kartoffeln schichten, die Halbierten Eier darauf verteilen, die Sauce darüber gießen.
3.Zum Schluss den Goudakäse verteilen. Im Vorgeheizten Backofen bei 200° cirka 30 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Spinatauflauf mit Eier“