1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatauflauf mit Eier

Spinatauflauf mit Eier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat (aus der Kühltruhe, auftauen lassen)450 g
Kartoffeln (schälen, waschen, vierteln)400 g
Eier (hartkochen, halbieren)6
Goudakäse (in kleine Streifen schneiden, oder anderen Käse nehmen)150 g
Für die Bechamelsauce:
etwas Rama etwas
kleine Zwiebel (fein würfeln)1
Mehl2 Teel
Milch200 ml
Salz Pfeffer Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung der Sauce: In einem Topf mit wenig Rama zuerst die Zwiebelwürfel andünsten, dann das Mehl unterrühren und die Milch hinzufügen.....langsam köcheln lassen und mit Gewürzen abschmecken.

  • 2.In eine Auflaufform den Spinat, die Kartoffeln schichten, die Halbierten Eier darauf verteilen, die Sauce darüber gießen.

  • 3.Zum Schluss den Goudakäse verteilen. Im Vorgeheizten Backofen bei 200° cirka 30 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatauflauf mit Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich