1. Home
  2. Rezept
  3. Im Spinat "verlorene Eier"

Im Spinat "verlorene Eier"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wรผrz-Spinat tiefgefroren mit Zwiebeln500 Gramm
Salz2 Prisen
Muskat2 Prisen
Asia Grillgewรผrzsalz4 Prisen
Eier Freiland Gr. L, tierschutzgeprรผft, mรถglichts frisch4 Stรผck
8 St. Drillinge300 Gramm
Wasser kalt500 ml
Salz1 TL (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Eier rechtzeitig raumtemperieren. Die Drillinge schรคlen, in Wasser geben, nochmals abspรผlen, in einen kleinen Topf geben, mit dem Wasser bedeckt auffรผllen und salzen. รœbrige Zutaten bereitstellen.

  • Zubereitung

    2.Die Kartoffeln mit etwas offenem Deckel zum Kochen bringen, Hitze ganz minimieren, mit geschlossenem Deckel ca. 12 bis 15 Min. garen, abgieรŸen und abdรคmpfen. Den Spinat nach Packungsanleitung zubereiten und beliebig mit den Gewรผrzen nachwรผrzen. Mit einem Lรถffel in den Spinat eine Mulde drรผcken, Ei aufschlagen und EiweiรŸ/Eigelb vorsichtig in die Mulde gleiten lassen. So nacheinander auch mit den รผbrigen Eiern verfahren. Eier salzen und mit geschlossenem Deckel ca. 5 Min garen, bis das EiweiรŸ gestockt ist.

  • Anrichten

    3.Spinat, "verlorene Eier" und Katoffeln dekorativ auf vorgewรคrmten Esstellern anrichten und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIm Spinat "verlorene Eier"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich