Zutaten fรผr 2 Personen
Wรผrz-Spinat tiefgefroren mit Zwiebeln | 500 Gramm |
Salz | 2 Prisen |
Muskat | 2 Prisen |
Asia Grillgewรผrzsalz | 4 Prisen |
Eier Freiland Gr. L, tierschutzgeprรผft, mรถglichts frisch | 4 Stรผck |
8 St. Drillinge | 300 Gramm |
Wasser kalt | 500 ml |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Eier rechtzeitig raumtemperieren. Die Drillinge schรคlen, in Wasser geben, nochmals abspรผlen, in einen kleinen Topf geben, mit dem Wasser bedeckt auffรผllen und salzen. รbrige Zutaten bereitstellen.
Zubereitung
2.Die Kartoffeln mit etwas offenem Deckel zum Kochen bringen, Hitze ganz minimieren, mit geschlossenem Deckel ca. 12 bis 15 Min. garen, abgieรen und abdรคmpfen. Den Spinat nach Packungsanleitung zubereiten und beliebig mit den Gewรผrzen nachwรผrzen. Mit einem Lรถffel in den Spinat eine Mulde drรผcken, Ei aufschlagen und Eiweiร/Eigelb vorsichtig in die Mulde gleiten lassen. So nacheinander auch mit den รผbrigen Eiern verfahren. Eier salzen und mit geschlossenem Deckel ca. 5 Min garen, bis das Eiweiร gestockt ist.
Anrichten
3.Spinat, "verlorene Eier" und Katoffeln dekorativ auf vorgewรคrmten Esstellern anrichten und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu โIm Spinat "verlorene Eier"โ