1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle vierkant - Auflauf

Forelle vierkant - Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 größere
TK-Blattspinat1 Päckchen
Fischstäbchen15
Sahne200 g
geriebener Käse200 g
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen, kochen, auskühlen lassen und pellen.

    2.Den Spinat in wenig Wasser, bei geringer Hitze, auftauen lassen und mit Muskatnuss würzen.

    3.Die gepellten Kartoffeln in breitere Scheiben schneiden, in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffern. Die tiefgekühlten Fischstäbchen darauf legen, mit der Sahne übergießen und den Spinat darüber verteilen. Den Auflauf mit Käse bestreuen.

    4.Bei 200°C im vorgeheizten Ofen etwa 40 - 45 Minuten gratinieren.

    5.Tipp: Statt Blattspinat (siehe Bilder) Rahmspinat oder Würzspinat verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle vierkant - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich