Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 4 grรถรere |
TK-Blattspinat | 1 Pรคckchen |
Fischstรคbchen | 15 |
Sahne | 200 g |
geriebener Kรคse | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett30,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln waschen, kochen, auskรผhlen lassen und pellen.
2.Den Spinat in wenig Wasser, bei geringer Hitze, auftauen lassen und mit Muskatnuss wรผrzen.
3.Die gepellten Kartoffeln in breitere Scheiben schneiden, in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffern. Die tiefgekรผhlten Fischstรคbchen darauf legen, mit der Sahne รผbergieรen und den Spinat darรผber verteilen. Den Auflauf mit Kรคse bestreuen.
4.Bei 200ยฐC im vorgeheizten Ofen etwa 40 - 45 Minuten gratinieren.
5.Tipp: Statt Blattspinat (siehe Bilder) Rahmspinat oder Wรผrzspinat verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โForelle vierkant - Auflaufโ