1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle vierkant - Auflauf

Forelle vierkant - Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln4 grรถรŸere
TK-Blattspinat1 Pรคckchen
Fischstรคbchen15
Sahne200 g
geriebener Kรคse200 g
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen, kochen, auskรผhlen lassen und pellen.

    2.Den Spinat in wenig Wasser, bei geringer Hitze, auftauen lassen und mit Muskatnuss wรผrzen.

    3.Die gepellten Kartoffeln in breitere Scheiben schneiden, in eine Auflaufform legen, salzen und pfeffern. Die tiefgekรผhlten Fischstรคbchen darauf legen, mit der Sahne รผbergieรŸen und den Spinat darรผber verteilen. Den Auflauf mit Kรคse bestreuen.

    4.Bei 200ยฐC im vorgeheizten Ofen etwa 40 - 45 Minuten gratinieren.

    5.Tipp: Statt Blattspinat (siehe Bilder) Rahmspinat oder Wรผrzspinat verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForelle vierkant - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich