Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat TK | 300 gr. |
Wasser heiß | 4 EL |
Kartoffel gegart | 400 gr. |
Butter | 30 gr. |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Speck durchwachsen, in Scheiben | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.TK -Rahmspinat (in Pellets )mit heißem Wasser in eine ofenfeste Form (22+22cm) geben .Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft nicht empfehlenswert)auf dem Rost in der Ofenmitte 10Min.auftauen lassen .
2.Salzkartoffeln (vom Vortag )mit einer Gabel zerdrücken und auf den Spinat geben . Butter zerlassen ,mit frisch geriebener Muskatnuss würzen und über die Kartoffeln träufeln .Mit den Speckscheiben belegen .Auflauf bei gleicher Hitze ca.20 Min.überbacken .Heiß servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spinat-Kartoffel-Auflauf“