Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Lachsfilet | 4 Pk. |
Blattspinat tiefgefroren | 1 kg |
Kartoffel mal anders, Knoblauch /Krรคuter - von Unox in Glรคsern | 4 Glรคser |
Fleischtomaten frisch | 6 |
Knoblauch Pulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kรคse gerieben | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen und kochen, dann in Scheiben schneiden. Spinat auftauen lassen
2.Eine Auflaufform einfetten und den Boden mit den Kartoffeln belegen, leicht salzen. Die Glรคser Kartoffel mal anders in eine Schรผssel geben und mit Knoblauch wรผrzen
3.Lachsfilets in Scheiben schneiden , mit Salz Pfeffer und Knoblauch wรผrzen und auf die Kartoffelscheiben legen. Die Hรคlfte des Kartoffel mal anders drรผber verteilen.
4.Den Spinat รผber den Lachs geben. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Spinat geben. Restliche Sauce drรผber verteilen und mit geriebenen Kรคse bestreuen
5.Backofen auf 200 Grad vorheizen , Umluft bei 180 Grad und den Auflauf 20 Minuten รผberbacken. Dazu passt frischer Salat. Guten Appetit guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu โLachsauflaufโ