1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsauflauf

Lachsauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln600 g
Lachsfilet4 Pk.
Blattspinat tiefgefroren1 kg
Kartoffel mal anders, Knoblauch /Krรคuter - von Unox in Glรคsern4 Glรคser
Fleischtomaten frisch6
Knoblauch Pulver etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kรคse gerieben250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und kochen, dann in Scheiben schneiden. Spinat auftauen lassen

    2.Eine Auflaufform einfetten und den Boden mit den Kartoffeln belegen, leicht salzen. Die Glรคser Kartoffel mal anders in eine Schรผssel geben und mit Knoblauch wรผrzen

    3.Lachsfilets in Scheiben schneiden , mit Salz Pfeffer und Knoblauch wรผrzen und auf die Kartoffelscheiben legen. Die Hรคlfte des Kartoffel mal anders drรผber verteilen.

    4.Den Spinat รผber den Lachs geben. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Spinat geben. Restliche Sauce drรผber verteilen und mit geriebenen Kรคse bestreuen

    5.Backofen auf 200 Grad vorheizen , Umluft bei 180 Grad und den Auflauf 20 Minuten รผberbacken. Dazu passt frischer Salat. Guten Appetit guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich