Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Lachsfilet | 4 Pk. |
Blattspinat tiefgefroren | 1 kg |
Kartoffel mal anders, Knoblauch /Kräuter - von Unox in Gläsern | 4 Gläser |
Fleischtomaten frisch | 6 |
Knoblauch Pulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Käse gerieben | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und kochen, dann in Scheiben schneiden. Spinat auftauen lassen
2.Eine Auflaufform einfetten und den Boden mit den Kartoffeln belegen, leicht salzen. Die Gläser Kartoffel mal anders in eine Schüssel geben und mit Knoblauch würzen
3.Lachsfilets in Scheiben schneiden , mit Salz Pfeffer und Knoblauch würzen und auf die Kartoffelscheiben legen. Die Hälfte des Kartoffel mal anders drüber verteilen.
4.Den Spinat über den Lachs geben. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Spinat geben. Restliche Sauce drüber verteilen und mit geriebenen Käse bestreuen
5.Backofen auf 200 Grad vorheizen , Umluft bei 180 Grad und den Auflauf 20 Minuten überbacken. Dazu passt frischer Salat. Guten Appetit guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Lachsauflauf“