1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsauflauf

Lachsauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Lachsfilet4 Pk.
Blattspinat tiefgefroren1 kg
Kartoffel mal anders, Knoblauch /Kräuter - von Unox in Gläsern4 Gläser
Fleischtomaten frisch6
Knoblauch Pulver etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Käse gerieben250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und kochen, dann in Scheiben schneiden. Spinat auftauen lassen

    2.Eine Auflaufform einfetten und den Boden mit den Kartoffeln belegen, leicht salzen. Die Gläser Kartoffel mal anders in eine Schüssel geben und mit Knoblauch würzen

    3.Lachsfilets in Scheiben schneiden , mit Salz Pfeffer und Knoblauch würzen und auf die Kartoffelscheiben legen. Die Hälfte des Kartoffel mal anders drüber verteilen.

    4.Den Spinat über den Lachs geben. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Spinat geben. Restliche Sauce drüber verteilen und mit geriebenen Käse bestreuen

    5.Backofen auf 200 Grad vorheizen , Umluft bei 180 Grad und den Auflauf 20 Minuten überbacken. Dazu passt frischer Salat. Guten Appetit guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich