Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs tiefgeroren | 250 gr |
Blattspinat z.B von Iglu | 300 gr |
Soรe Hollondaise | 1 Paket |
geriebener Emmentaler | 200 gr |
Pellkartoffeln | 700 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Den Lachs auftauen und dann in Wรผrfel schneiden. Den Blattspinat kochen und mit ein wenig Salz und Muscat wรผrzen. Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Dann in folgender Reihenfolge schichtweise die Auflaufform fรผllen Kartoffeln-Spinat-Lachs-Kรคse-Kartoffeln-Spinat-Lachs-Kartoffeln. Die Schichten nach belieben mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann die fertige Soรe darรผber geben und mit dem restlichen Kรคse bestreuen. Bei 200ยฐC 40-50 min. รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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