1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsauflauf

Lachsauflauf

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachs tiefgeroren250 gr
Blattspinat z.B von Iglu300 gr
SoรŸe Hollondaise1 Paket
geriebener Emmentaler200 gr
Pellkartoffeln700 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Den Lachs auftauen und dann in Wรผrfel schneiden. Den Blattspinat kochen und mit ein wenig Salz und Muscat wรผrzen. Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Dann in folgender Reihenfolge schichtweise die Auflaufform fรผllen Kartoffeln-Spinat-Lachs-Kรคse-Kartoffeln-Spinat-Lachs-Kartoffeln. Die Schichten nach belieben mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann die fertige SoรŸe darรผber geben und mit dem restlichen Kรคse bestreuen. Bei 200ยฐC 40-50 min. รผberbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich