Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs tiefgeroren | 250 gr |
Blattspinat z.B von Iglu | 300 gr |
Soße Hollondaise | 1 Paket |
geriebener Emmentaler | 200 gr |
Pellkartoffeln | 700 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Den Lachs auftauen und dann in Würfel schneiden. Den Blattspinat kochen und mit ein wenig Salz und Muscat würzen. Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Dann in folgender Reihenfolge schichtweise die Auflaufform füllen Kartoffeln-Spinat-Lachs-Käse-Kartoffeln-Spinat-Lachs-Kartoffeln. Die Schichten nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die fertige Soße darüber geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200°C 40-50 min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Lachsauflauf“