1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf mit Spinat und Lachs

Kartoffelauflauf mit Spinat und Lachs

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln5 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Blattspinat250 Gramm
Gemรผsebrรผhe50 ml
Lachs180 Gramm
Cremefine3 EL
geriebener Kรคse etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und dann abkรผhlen lassen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel wรผrfeln und dann anbraten. Blattspinat ausdrรผcken und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Danach die Gemรผsebrรผhe zugeben und alles bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Den Lachs in Stรผcke schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln und etwas salzen. Die Hรคlfte der Kartoffelscheiben in eine Auflaufform schichten. Dann die Spinatmischung und Lachs darauf verteilen und mit den restlichen Kartoffelscheiben abdecken. Cremefine mit Kรคse verrรผhren und auf dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐ ca 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelauflauf mit Spinat und Lachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich