1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen-Auflauf

Forellen-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Forellenfilets gerรคuchert ร  60 g8 kleine
Zitronensaft etwas
Kartoffeln gekocht12 mittelgroรŸe
Eigelb4
Milch500 ml
Salz etwas
Muskatnuss4 Prisen
Zitronen4
Estragon2 TL
Zucchini8 kleine
Thymian gehackt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Forellenfilets mit Zitronensaft betrรคufeln und in Stรผcke schneiden.

    2.Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drรผcken, Eigelbe und Milch unterrรผhren und mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

    3.Die Hรคlfte der Kartoffelmasse in eine Auflaufform geben und verstreichen. Die Forellenfiletstรผcke darรผber verteilen.

    4.Zitronen schรคlen, in Scheiben schneiden und รผber dem Fisch verteilen, mit Estragon besteuen und die restliche Kartoffelmasse darauf geben.

    5.Auflaufform mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 15 min backen.

    6.Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett ca 5 min andรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen.

    7.Zucchinischeiben zu dem Auflauf servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForellen-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich