Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Forellenfilets gerรคuchert ร 60 g | 8 kleine |
Zitronensaft | etwas |
Kartoffeln gekocht | 12 mittelgroรe |
Eigelb | 4 |
Milch | 500 ml |
Salz | etwas |
Muskatnuss | 4 Prisen |
Zitronen | 4 |
Estragon | 2 TL |
Zucchini | 8 kleine |
Thymian gehackt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Forellenfilets mit Zitronensaft betrรคufeln und in Stรผcke schneiden.
2.Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drรผcken, Eigelbe und Milch unterrรผhren und mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
3.Die Hรคlfte der Kartoffelmasse in eine Auflaufform geben und verstreichen. Die Forellenfiletstรผcke darรผber verteilen.
4.Zitronen schรคlen, in Scheiben schneiden und รผber dem Fisch verteilen, mit Estragon besteuen und die restliche Kartoffelmasse darauf geben.
5.Auflaufform mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 15 min backen.
6.Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett ca 5 min andรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wรผrzen.
7.Zucchinischeiben zu dem Auflauf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu โForellen-Auflaufโ