1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Spinat - Puffer

Kartoffel - Spinat - Puffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln250 g
Blattspinat300 g
Zwiebel1
Mehl2 EL
Eier2
Salz etwas
etwas geriebene Muskatnuss etwas
ร–l zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln mit dem Schรคlfix schรคlen und waschen. Je nach GrรถรŸe halbieren oder vierteln. Blattspinat auftauen und gut ausdrรผcken. Zwiebel abziehen und vierteln.

    2.Kartoffeln und Zwiebeln mit Ei, Mehl, Salz und Muskat in den Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz geben und zerkleinern. Ausgedrรผckten Spinat dazugeben, nur kurz zerkleinern und untermischen.

    3.ร–l in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm erhitzen. Pufferteig lรถffelweise hineingeben, flachdrรผcken und von jeder Seite ca. 3 Minuten knusprig braten (ergibt 10 - 12 Stรผck). Tipp: Dazu passt ein frischer Tomaten - Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel - Spinat - Pufferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich