1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Spinat - Puffer

Kartoffel - Spinat - Puffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln250 g
Blattspinat300 g
Zwiebel1
Mehl2 EL
Eier2
Salz etwas
etwas geriebene Muskatnuss etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln mit dem Schälfix schälen und waschen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Blattspinat auftauen und gut ausdrücken. Zwiebel abziehen und vierteln.

    2.Kartoffeln und Zwiebeln mit Ei, Mehl, Salz und Muskat in den Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz geben und zerkleinern. Ausgedrückten Spinat dazugeben, nur kurz zerkleinern und untermischen.

    3.Öl in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm erhitzen. Pufferteig löffelweise hineingeben, flachdrücken und von jeder Seite ca. 3 Minuten knusprig braten (ergibt 10 - 12 Stück). Tipp: Dazu passt ein frischer Tomaten - Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Spinat - Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich