Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 250 g |
Blattspinat | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 2 EL |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
etwas geriebene Muskatnuss | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln mit dem Schälfix schälen und waschen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Blattspinat auftauen und gut ausdrücken. Zwiebel abziehen und vierteln.
2.Kartoffeln und Zwiebeln mit Ei, Mehl, Salz und Muskat in den Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz geben und zerkleinern. Ausgedrückten Spinat dazugeben, nur kurz zerkleinern und untermischen.
3.Öl in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm erhitzen. Pufferteig löffelweise hineingeben, flachdrücken und von jeder Seite ca. 3 Minuten knusprig braten (ergibt 10 - 12 Stück). Tipp: Dazu passt ein frischer Tomaten - Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Spinat - Puffer“