Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 250 g |
Blattspinat | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 2 EL |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
etwas geriebene Muskatnuss | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln mit dem Schรคlfix schรคlen und waschen. Je nach Grรถรe halbieren oder vierteln. Blattspinat auftauen und gut ausdrรผcken. Zwiebel abziehen und vierteln.
2.Kartoffeln und Zwiebeln mit Ei, Mehl, Salz und Muskat in den Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz geben und zerkleinern. Ausgedrรผckten Spinat dazugeben, nur kurz zerkleinern und untermischen.
3.รl in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm erhitzen. Pufferteig lรถffelweise hineingeben, flachdrรผcken und von jeder Seite ca. 3 Minuten knusprig braten (ergibt 10 - 12 Stรผck). Tipp: Dazu passt ein frischer Tomaten - Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โKartoffel - Spinat - Pufferโ