Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Blattspinat tiefgefroren | 500 g |
Öl | 1 EL |
Saure Sahne | 100 g |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Käse gerieben | 100 g |
Sesam | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln schälen und klein hacken oder schneiden.
3.Spinat auftauen lassen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Spinat und Zwiebeln darin andünsten.
5.Kartoffel und Zwiebelscheiben gemischt oder in Schichten in eine Auflaufform geben.
6.Darauf den Spinat geben.
7.Sahne und Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit in die Auflauform geben.
8.Käse darüberstreuen und darüber den Sesam streuen.
9.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 35-40 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Auflauf: Kartoffel-Möhren-Spinat-Auflauf“