1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Kartoffel-Möhren-Spinat-Auflauf

Auflauf: Kartoffel-Möhren-Spinat-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln500 g
Möhren300 g
Zwiebeln2
Blattspinat tiefgefroren500 g
Öl1 EL
Saure Sahne100 g
Eier3
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Käse gerieben100 g
Sesam1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Zwiebeln schälen und klein hacken oder schneiden.

    3.Spinat auftauen lassen.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen, Spinat und Zwiebeln darin andünsten.

    5.Kartoffel und Zwiebelscheiben gemischt oder in Schichten in eine Auflaufform geben.

    6.Darauf den Spinat geben.

    7.Sahne und Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit in die Auflauform geben.

    8.Käse darüberstreuen und darüber den Sesam streuen.

    9.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 35-40 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Kartoffel-Möhren-Spinat-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich