1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Spinat- Auflauf

Kartoffel- Spinat- Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Blattspinat tiefgefroren300 g
Sahne200 ml
Feta1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden & in einer Auflaufform schuppenförmig anordnen. Aufgetauten Blattspinat und kleingeschnittenen Feta auf den Kartoffeln verteilen. Mit Salz, Pfeffer & Muskat würzen. Sahne zum Schluß über den Auflauf gießen und 40 min bei 225°C im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****7
    vom
    Profilbild von t****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Spinat- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich