Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Blattspinat tiefgefroren | 300 g |
Sahne | 200 ml |
Feta | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden & in einer Auflaufform schuppenförmig anordnen. Aufgetauten Blattspinat und kleingeschnittenen Feta auf den Kartoffeln verteilen. Mit Salz, Pfeffer & Muskat würzen. Sahne zum Schluß über den Auflauf gießen und 40 min bei 225°C im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****7
vom
Kommentare zu „Kartoffel- Spinat- Auflauf“