Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Blattspinat tiefgefroren | 300 g |
Sahne | 200 ml |
Feta | 1 Pรคckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schรคlen, in Scheiben schneiden & in einer Auflaufform schuppenfรถrmig anordnen. Aufgetauten Blattspinat und kleingeschnittenen Feta auf den Kartoffeln verteilen. Mit Salz, Pfeffer & Muskat wรผrzen. Sahne zum Schluร รผber den Auflauf gieรen und 40 min bei 225ยฐC im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****7
vom
Kommentare zu โKartoffel- Spinat- Auflaufโ