Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Eier hart gekocht | 6 |
süße Sahne | 200 ml |
geriebener Käse | 200 g |
Salz, Paprika edelsüß, Muskat, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backofen auf 225 Grad vorheizen. Pellkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Die Hälfte von den Kartoffeln in einer Auflaufform verteilen, ordentlich mit den Gewürzen würzen. Die Eier in Scheiben schneiden, auf den Kartoffeln verteilen, würzen. Restliche Kartoffeln drauf verteilen, würzen. Sahne über den Auflauf gießen, Käse drüberstreuen. 15-20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Engel-Teufel
vom
Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Eiern“