1. Home
  2. Rezept
  3. Würziges Kartoffel - Gratin

Würziges Kartoffel - Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg festkochende
Bacon100 gr.
Porree1 Stange
Gouda100 gr.
Kochcreme von Rama150 ml
Eier3
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter der Provence½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden ud dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. Bacon in Streifen schneiden, Porree putzen, in Ringe schneiden und über den Kartoffeln verteilen. Käse mit Kochcreme, Eiern und Gewürzen verquirlen. Über die Kartoffeln gießen, Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ( Umluft 200 Grad ) 45-50 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Würziges Kartoffel - Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich