Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Zucchini | 1 Stk |
Tomaten geschält | 2 Stk |
Zwiebel | 1 Stk |
Karotten | 1 Stk |
Sahne | 150 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stk |
Käse zum überbacken | etwas |
Salz, Pfeffer, Sojasauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten, Zwiebeln und Karotten schälen, Zucchini waschen und alles in Scheiben schneiden. Schichweise, mit den Karotten angefangen (garen unten am schnellsten) das Gemüse abwechselnd mit den Kartoffeln in eine Auflaufform schichten. Jede Schicht etwas mit Salz und Pfeffer würzen und zum besseren Halt auch etwas Käse mit einschichten. Knoblauch in die Sahne pressen, Salz, Pfeffer und Sojasauce daazugeben und alles gut mischen, anschließend über den Auflauf geben. Käse darüberstreuen und 30-40 Minuten bei 180 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Kartoffel- Gemüseauflauf“