1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Gemüseauflauf

Kartoffel- Gemüseauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln600 g
Zucchini1 Stk
Tomaten geschält2 Stk
Zwiebel1 Stk
Karotten1 Stk
Sahne150 ml
Knoblauchzehe1 Stk
Käse zum überbacken etwas
Salz, Pfeffer, Sojasauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten, Zwiebeln und Karotten schälen, Zucchini waschen und alles in Scheiben schneiden. Schichweise, mit den Karotten angefangen (garen unten am schnellsten) das Gemüse abwechselnd mit den Kartoffeln in eine Auflaufform schichten. Jede Schicht etwas mit Salz und Pfeffer würzen und zum besseren Halt auch etwas Käse mit einschichten. Knoblauch in die Sahne pressen, Salz, Pfeffer und Sojasauce daazugeben und alles gut mischen, anschließend über den Auflauf geben. Käse darüberstreuen und 30-40 Minuten bei 180 Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich