Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรถrnchennudeln oder Spirelli | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
frische Champignons | 400 g |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Fรผr den Guร: | etwas |
Eier | 3 |
saure Sahne | 1 Becher |
Milch | 100 ml |
geriebene Muskatnuร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Dann in ein Sieb gieรen und mit kaltem Wasser abspรผlen.
2.Die Zwiebeln schรคlen, klein wรผrfeln. Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Butter zerlassen. Zwiebelwรผrfel und Champignonscheiben darin andรผnsten. Nudeln hinzufรผgen und unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Nudel-Champignonmasse in eine Auflaufform geben.
3.Fรผr den Guร die saure Sahne mit der Milch und den Eiern verrรผhren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Guร รผber den Auflauf gieรen. Die Form in den Backofen stellen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
4.Dazu paรt Tomaten - oder Kรคsesoรe, frischer Blattsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sisimax100
vom
Kommentare zu โNudelauflauf mit Champignonsโ