Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln Penne | 100 gr |
Mettenden/gerรคucherte Bratwรผrste/ Kasslerwรผrfel oder รคhnliches | 3 |
Eier | 2 |
Sahne | 200 gr. |
Salz, Muskat | etwas |
Zubereitung
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgieรen und kalt abspรผlen, sonst kleben sie nachher alle zusammen.
2.Bratwรผrste in Scheiben schneiden und zusammen mit den Nudeln in eine gefettete Auflaufform schichten.
3.Sahne mit den Eiern verquirlen und mit Salz und Muskat krรคftig abschmecken. Ich habe auch noch ein paar Chiliflocken dazugegeben. Dann wird die Eiersahne รผber das Nudel-/Bratwurstgemisch gegeben. Danach kommt das Ganze fรผr ca. 35-30 Minuten in den auf 225ยฐ vorgeheizten Backofen. Die letzten 10 Minuten habe ich den Auflauf abgedeckt, da sonst die rausguckenden Nudeln hart wรผrden.
4.Der Auflauf ist fertig, wenn die Eiersahne fest ist.
5.Dazu hatte ich einen grรผnen Salat. Hier ist mein Favorit der Mini-Romana (auch Salatherzen genannt).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****7
vom
Kommentare zu โNudelauflaufโ