Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beinscheibe wenig Fett, | 1 |
Markknochen | 1 |
Suppenfleisch Rind, am Besten ist Tafelspitz | etwas |
Suppengemüse | etwas |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Salat : | etwas |
Rindfleisch, gewürfelt | etwas |
Tomaten | 3 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Apfel, Elstar | 1 |
Gurken, schlesische Gurkenhappen | 4 |
Radieschen, stifteln | etwas |
Dressing: | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Balsamicoessig, weiß | 2 EL |
Senf, mittelscharf | ½ TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Peperoni rot, kleingeschnitten und entkernt | ½ |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Kresse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in heißes Wasser geben,so daß sich die Poren sofort schließen und der Fleischgeschmack erhalten bleibt. Suppengemüse und die ungeschälte Zwiebel zugeben. Etwa 2-3 Stunden leise vor sich hin ziehen lassen. Das Fleisch abkühlen lassen und vom Knochen lösen.
2.Rindfleisch würfeln.
3.Tomaten entkernen und würfeln.
4.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Radischen stifteln
5.Den Apfel schälen, entkernen und in Würfelchen schneiden. Peperoni kleinschneiden.
6.Aus Balsamicoessig, Öl und den Gewürzen ein leckeres Dressing herstellen.
7.Alle Zutaten vermischen, mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
8.Mit Schnittlauch und Kresse verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
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