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Rindergulasch spiced by Farben von Jaipur (Hansi Kraus)

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch1 kg
Gewรผrzmischung1 EL
Steinsalz1 EL
Knoblauch2 TL
WeiรŸer Balsamico2 EL
Zwiebeln rot2 Stk.
Ingwer frisch1 klein
Butterschmalz1 EL
Tomatenmark2 EL
Rinderbrรผhe200 ml
Karotten4 Stk.
Basmati-Reis1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch in etwa 2,5 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Farben von Jaipur (Gewรผrzmischung), Steinsalz, Knoblauch und Balsamico zu einer Paste verrรผhren. Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schรคlen und fein schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln mit dem Ingwer darin glasig dรผnsten. Die Gewรผrzpaste hinzufรผgen und krรคftig verrรผhren. Das Fleisch dazugeben und so lange rรผhren, bis der Fleischsaft verdampft und die Fleischwรผrfel mit der Gewรผrzpaste gleichmรครŸig รผberzogen sind. Dann das Tomatenmark einrรผhren und mit der Brรผhe auffรผllen. 1/2 Stunden kรถcheln lassen, bis das Fleisch gar ist, dabei ca. 1/2 Stunde vor dem Ende die Karottenstรผcke (geschรคlt und in dickere Stรผcke geschnitten) dazugeben. Nach Belieben nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu am besten Basmati- oder Duftreis servieren.

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